昨天不是好日子 昨天真不是好日子! 1-早上才發現帶到公司的奶粉快用完了,只剩半杯的量~唉~還好人家聰明,加咖啡變調 婚禮顧問味乳2-午餐很難吃,結果 系統傢俱晚上回去阿爸不在家,所以和阿母在店裡隨便吃 澎湖民宿~唉~還好阿母帶了些蛤仔,馬上加彊煮湯給偶喝…但,裡面有一顆身體不太好 節能燈具沒開的…所以,仔細品嚐會覺得湯味有點不優 3-晚上回家上msn,靠,小貓們竟一隻都沒在線 澎湖民宿上,啊是都下線了還是偶沒朋友了啊,只好拜託偶弟和偶連線,讓偶玩旋轉泡泡…因他不跟偶玩接龍,只願幫偶連旋轉泡泡 酒店工作讓偶自己玩~人家可有20幾萬的實力了呢~歡迎來挑戰喔 4-睡前喝了杯葡萄露,開了廚房的燈要去洗杯子時,竟發現地上有一隻偶半個手掌大的蜘蛛?房屋買賣A 天啊,如果偶燈沒開就踩過去,不是剛好踩到牠→然後偶嚇死丟了脫鞋;再不就是跨過牠→等燈亮回頭看到,仍是偶嚇死…回歸看到蜘蛛的時候,偶嚇半死,敢緊去敲阿母的門,阿母出 面膜來啪的一聲就打死牠了~真是英雌! 其實前天晚上也有看到一隻小的蜘蛛,也是叫阿母打死牠,因有一就有二,所以心中一直有陰影,且那隻是小朋友,話說父母在不遠遊,牠父母一定在附近, 結婚所以這二天就一直在考慮要不要再去和阿母睡,結果因為太懶而作罷,昨天還好有打死那隻,因一旦跨過了廚房的門,就是偶的房間了,小強的出現讓偶和阿母睡了三天,而小蛛如出現,偶就不知要逃亡多久才能?去心中的陰影了   西服  .
創作者介紹

0998

lhndidskbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()