湖北日報訊(通訊員沈祖)29日,省委常委、組織部部長賀家鐵到利川市調研“616”對口支援工程實施情況。
  賀家鐵冒雨到利川市湖北能源集團齊岳山風電遠程控制中心、湖北香連藥業、城市建設工地現場調研,並主持召開座談會,聽取利川市經濟社會發展、基層黨建工作和“616”對口支援工程實施情況彙報。
  賀家鐵充分肯定了利川市經濟社會發展以及“616”對口支援工程取得的成績。他說,近年來,利川市依托良好的生態環境,立足資源稟賦和便捷的交通優勢,大力發展生態文化旅游業、清潔能源、醫葯等產業,積極推進基層組織建設,經濟社會實現了較好發展。他表示,利川市作為省委常委、組織部部長的聯繫點,將按省委、省政府部署要求,一任接著一任乾,努力把對口支援工作提高到一個新的水平。
  賀家鐵強調,利川市在實施對口支援工程和推動經濟社會發展中,要把基礎設施建設作為加快發展的重要前提,把產業發展作為加快發展的重要支撐,把民生事業作為加快發展的重要歸宿,把領導班子和基層組織建設作為加快發展的重要保障,搶抓機遇,真抓實幹,敢於擔當,在科學發展、跨越發展上走在前列。
  (原標題:賀家鐵在利川調研“616”對口支援工作)
創作者介紹

0998

lhndidskbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()