合購美食~阿爸ㄟ灶腳 滿意度高達5分『阿爸ㄟ灶腳』,最受好評即是主打「油飯」! 阿爸 吳哥窟ㄟ三 住商房屋杯杏鮑菇  60元 阿 租房子爸ㄟ油飯~原味  40元 此次購買皆為一人 辦公室出租份左右, 其實並不少還可以吃到兩餐呢!(咦難道是我胃口變小了嗎?裝潢H!) 依指示油飯以電鍋、 杏鮑菇以微波加熱, (幾分鐘就可以上桌了!↓) 油飯經過炊?找房子N飯粒變得很軟, 不乾澀也不過油, 油蔥香、肉絲、香菇、魷魚、蝦米等, 一入口就是豐富! 後來自行嘗試添 九份民宿加“山木行”肉鬆, 甜甜肉鬆與油飯相搭又是另番不同風味~ 三杯杏鮑菇雖經一夜冷藏, 脆脆口感&保水度並不受影響而走味, 相當下飯。 室內裝潢 回購率:80% Ihergo網站:http://www.ihergo.com/store/hsr847 ※ 油飯上桌: 合購美食~資豐麻油飯 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQ 苗栗旅遊D2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=12712&prev=-1&next=12693 合購美食~ㄚ娜廚房 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=16887 酒店經紀  .
創作者介紹

0998

lhndidskbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()