綠葉 為生命畫一片綠葉 只要心存相信,總有奇跡發生,希望雖然渺茫,但 西裝a片a片an>它永存人世。 美國作家 G2000歐;亨利在他的小說《最後一片葉子》裡講了個故事: 結婚西裝病房裡,一個生命垂危的病人從房間裡看見窗外的一棵樹,在秋風中一片片?室內設計a 掉落下來。病人望著眼前的蕭蕭落葉,身體也隨之每況愈下,一天不如一天。 她說:『當樹葉全部掉 帛琉光時,我也就要死了。』 一位老畫家得知後,用彩筆畫了一片葉脈青翠的樹葉掛在樹枝上。 最後一片葉子始終沒掉?禮服U來。只因為生命中的這片綠,病人竟奇跡般地活了下來。 人生可以沒有很多東西,卻唯獨不能沒有希望。 希望是人類生活的一項重要的價值。 有 辦公室出租 希望之處,生命就生生不息!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

0998

lhndidskbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()